miércoles, 11 de febrero de 2015

JURADO EN LOS PREMIOS GASTRONOMICOS "LA CAPILLA" 2015



Los premios gastronómicos la Capilla promovidos por el Hotel Pamplona Catedral, se van consolidando año a año en Pamplona y ya se oye sobre ellos, mas allá de nuestras forales fronteras.
Este año 2015 se ha celebrado ya su 4ª edición. No he fallado ningún año a su gala de entrega de premios, pero este año la he podido vivir desde sus inicios ya que he sido “Miembro del Jurado”, toda una experiencia que recordare con mucho cariño y respeto.

Allá a finales del 2014 nos reunimos todos los miembros del jurado compuesto por  Iñaki Andradas y Guillermo Llorente (responsables de cocina del restaurante La Capilla, del Hotel Pamplona Catedral); Sara Nahum (periodista de Diario de Navarra y encargada de la web gastronómica Red Comiendo de este diario); Javier Calvo Oyón (gastrónomo experto en aceite); Nacho Calvo, (secretario de la Asociación Navarra de Hostelería); Javier Díaz (responsable del portal informativo definde.com); Ana Laguna (presidenta de la Academia Navarra de Gastronomía) y yo misma, bloguera gastronómica.

(Foto: Tito Navarro)

Tras unas contundentes propuestas, deliberaciones, pros, contras y demás, salieron los 10 premiados. Todos ellos elegidos por su labor sobre el mundo de la gastronomía, bien sea como productores, divulgadores, promotores, etc., que se merecían este premio por tan arduo trabajo. Asi que enhorabuena a todos.

Los premiados son:



El día de la “gala” de entrega de premios en el Hotel Pamplona Catedral, se concentraron multitud de personas relacionadas con el mundo gastronómico, personalidades de Navarra, medios de comunicación y un buen número de seguidores gastronómicos.

En esta ocasión me toco entregar el premio a Caviar Perse, una empresa afincada en Navarra de producción ecológica de caviar y productos de Esturión. Fue un momento muy emocionante, aunque os diré que el sentirse “tan fotografiada” no es lo mío, yo suelo estar al otro lado, pero en esta ocasión me toco vivir un poco ese “flash”.

Tras la entrega de premios, charla con los premiados, enhorabuenas, abrazos, fotos y un delicioso lunch preparado para la ocasión por los nuevos chefs del restaurante La Capilla y que también fueron miembros del jurado, Iñaki Andradas y Guillermo Lorente.  Felicitarles aunque ya lo hice en persona por el rico ágape.

Ahora ya solo queda esperar a los próximos premios gastronómicos La Capilla 2016, estoy segura que será igual de emocionante.




Igone Marrodan, inicia la entrega de premios, dirigiendose a los asistentes con un discurso sobre la gran riqueza gastronomica de Navarra en diversos aspectos.


Premio a Jesus Iñigo chef del Restaurante Abaco de Huarte Pamplona.


Premio a Basque Culinary Center


Premio a Caviar Perse. 
(Lo entregue junto con Sara Nahum, también miembro del jurado, a la dcha de la foto). Agradecer esta foto al Comunity Manager de Conservas la catedral que estuvo al tanto para pillar mi camara. Merci beaucoup.


Premio a Conservas Viuda de Cayo - La catedral.


Premio a Cpaen (Consejo de produccion de Agricultura ecologica de Navarra)


Premio a Gourmet Imagen


Premio a Bodegas Ochoa


Premio a Esencias Onena


Premio a Pepe Ribagorda


Premio a la DO Queso de Roncal



No podia dejar pasar la ocasion una vez mas de guardar para el recuerdo unas fotos con el simpatiquisimo Pepe Ribagorda, desde aqui gracias a el y a Loles, (alma de la web de las cosas del comer) por todo su apoyo en mi "mundo gastronomico".




Gracias a "Gastronomía Navarra", Andrea, por esta bonita instantánea de mi momento "entrega de premio".

No hay comentarios:

Publicar un comentario