miércoles, 20 de agosto de 2014

PRESENTACION DEL LIBRO DE BRUNO OTEIZA




Voy poniendo al día un poco todas las "gastroandanzas" de algun tiempo pasado, como lo es esta que data ya de junio 2013 pero creo se merece una reseña, sobre todo por ser del famosisimo y dicharachero cocinero Bruno Oteiza. Ademas el libro aun puedes encontrarlo y esta realamente bien.



Acudi a la presentación del libro del conocidísimo cocinero Bruno Oteiza. “Del Mercado al mantel pasando por la cocina”, sugerente título, eso está claro.
El volumen, lo componen 250 recetas, con los ingredientes, descripción, fotografía y muchas de ellas con código QR, el cual hace que puedas ver el vídeo de su elaboración.

Como nos contó Bruno, por ello es un libro “vivo” y creo que tiene razón.
En la presentación no solo nos contó cosas del libro y de diversos temas gastronómicos sino que nos elaboro para los presentes dos de los platos que podemos encontrar en el. Cocochas (o kokotxas) de merluza con almejas y un arroz “cremalottti” con gamas, sepia y mejillón. Ambos platos auténticamente deliciosos…queréis saber la receta….”Brunete” os recomienda su libro y yo también….











No hay comentarios:

Publicar un comentario