lunes, 25 de agosto de 2014

CURSO DE GIN TONIC TANQUERAY TEN & ORIGINAL INDIAN TONIC


Con los calores de estos días, lo que mas apetece es respirar un poquito de aire fresco mientras se saborea algo rico rico. Yo desde luego hoy, lo tengo claro, hoy cae un GIN TONIC DE TANQUERAY TEN, y es que desde que hace unos dias asistiera al curso que organizaron desde la Asociación de Hostelería de Navarra en el Bar Bruselas Kairos, le he cogido el gusto a eso de preparar mis gin tonics. Como maestro de ceremonias contamos con Jon Saez, con el cual ya había coincidido en otras charlas de otras ilustres bebidas, así que nada manos a la obra y a disfrutar. Os dejo un paso a paso por si os animáis vosotros también.



Mesa lista con todo lo necesario para prepararnos un delicioso gin tonic.


Ginebra Tanqueray Ten


Original Indian Tonic

 

Hielo



Lima sin cascara


Enfriemos bien la copa. Añadimos hielo y damos vueltas.


Con la cascara de la lima (la zona verde) pasamos el borde de la copa.


Quitamos el agua que han soltado los hielos y añadimos unos trozos de lima y pomelo.



Añadimos la Ginebra (1/3)...no hay que abusar.


Con cuidado y a traves del serpentin de la cuchara (especial para cockteles) para que la burbuja no se rompa.



Et voila. Ya esta listo para disfrutar








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